3月 21, 2023

読書タイム

ハイランドがラスベガスのCAESARS FORUMで、毎年恒例のCommunityLIVEイベントを10月1〜5日に開催

看板イベントで、サービスを利用するお客様とのより良い関係を築く、革新的なプロセスや実用的なインサイト情報へのアクセスを提供

大手グローバルコンテンツサービスプロバイダーのハイランドは、毎年恒例の看板イベント、CommunityLiveを10月1日~5日までラスベガスのCAESARS FORUMで開催します。

数千人の参加者が予想されるこのカンファレンスでは、ハイランドの専門家やリーダー、業界のオピニオンリーダー、その他のハイランドのお客様やパートナー様から、ハイランドの革新的なテクノロジーを使用してお客様とのより良いつながりを深める方法について確認することができます。幅広い業界トピックや専門的な業界テーマが混在する200を超える分科会セッションでは、参加者が組織の回復力と機敏性を高め、将来の成長に備える戦術を学ぶことができます。

「CommunityLiveの参加者は常に、組織を前進させる意欲と活力を持って会議を後にしています。ラスベガスで開催される今年も同様のエネルギーを期待します」と社長兼最高経営責任者のBill Priemerが語り、続けて次のように述べています。「私たちは今年もまた、お客様やパートナーの皆様が、サービスを利用する人々のためにイノベーションを起こし、より良いエクスペリエンスを推進するために必要なツールを取得できると確信しています」。

CommunityLIVEは、次の4つの主要なテーマに焦点を当てます。

• ハイランドコミュニティメンバーと交流し、組織のビジョンに対するインスピレーションが得られる、ネットワーキングやインタラクティブなセッションをこれまで以上に増やしています。参加者は、仲間とつながり、ベストプラクティスを共有し、解決策をブレインストーミングし、専門家や業界のオピニンリーダーから学び、個人的な成長をサポートする機会を得られます。
  • 同様の課題に取り組んできた同業者や、貴重なインサイトとベストプラクティスを共有できる専門家から学ぶことで、既存の技術スタックを最適化することができます。ハイランドの全プラットフォームを対象としたトレーニングや、認定資格の取得も可能です。参加者はまた、すでに使用しているソリューションの価値を高めるハイランドのプログラムやサービスについて学び、組織の採用と効率の向上に役立つヒントを得ることができます。
  • 組織内外の各インタラクションを最新化し、改善するヒントを学ぶことで、ソリューションの範囲を拡大できます。CommunityLIVEの参加者は、他の参加者がハイランド製品を使用して各分野で急進的ながら実用的なイノベーションを推進している方法と、最大のビジネスインパクトをもたらすソリューションを成長させる新しい方法について学びます。
  • ハイランドの最新ソリューションとそれに伴うセキュリティやパフォーマンスの向上を活用して、組織の将来性を高める方法を確認できます。利用可能な最新のテクノロジーを採用することで得られるその他の利点には、新機能、ソリューション、ユーザーエクスペリエンスへのアクセス、最も重要なサードパーティのテクノロジー、システム、およびアプリケーションとの継続的な互換性があります。

CommunityLIVE.comでは、5月31日まで参加費が最大500ドル割引となる早期登録を受け付けています。